キャラメルりんごケーキを作る👩🏻🍳
こんにちは😇
今日は楽しみにしていた友達とキャラメルりんごを作る日でした😊
紅玉が手に入ったので早速キャラメルに❗️
この間よりも焦がしてみました。
本当に良い香り🍎
綺麗に詰めて、生地はクルクル混ぜるだけ✨
本当に洗い物も楽で白崎裕子先生のレシピを作るようになってから気軽におやつ作りができるようになりました🥺
その後30分焼いて出来上がり🙌
今日はライムシロップを炭酸水で割りました♪
本当にこのケーキは美味しい。
しかも紅玉が良い✨
友達と話をしながら頂けることも美味しさ100倍です。
つくづく私は幸せ者だなぁと思う1日になりました。